Ihre Vorteile

Mit dem Label gewinnen Sie an Bekanntheit und Sichtbarkeit.  

Fourchette verte steht für Qualität, vor allem durch die Unterstützung von im Ernährungsbereich anerkannten Institutionen, welche im Gesundheitswesen, der Gesundheitsförderung sowie in der Prävention tätig sind. Die Abklärungen zur Auszeichnung „Fourchette verte“ sowie die Betreuung und Unterstützung von diplomierten Ernährungsberater/innen FH/HF sind ein Pluspunkt für Ihren Betrieb. Für Ihre Kunden und Gäste ist es eine Garantie, dass gesunde und ausgewogene Menus serviert werden mit einer guten Qualität. Und Sie können davon ausgehen, dass zufriedene Gäste wieder kommen.

Sie erhalten :

Eine persönliche Internetseite auf unserer Webseite www.fourchetteverte.ch 
Mehr als ein gewöhnlicher Link, Ihr Betrieb wird nach Art der Institution, nach Ort und nach unterschiedlichen Suchkriterien empfohlen. Ein Plan auf Google Maps® erlaubt es Ihren Kunden, Sie einfacher zu finden.

Unsere Pläne zur Bekanntmachung der Betriebe  
Unser Marketing-Budget sieht jährliche Werbeaktionen auf unterschiedlichen Ebenen vor. Diese sollen die Institutionen mit dem Label Fourchette verte aktiv unterstützen.

Unsere Kontakte zur Presse  
Unser Medienplan umfasst Radio- und Fernsehberichte sowie Pressetexte, um die Präsenz in der Öffentlichkeit zu verstärken. Mit dem Label Fourchette verte gewinnen Sie an Kundschaft. Die Erfahrungs zeigen, dass das Angebot eines Fourchette verte Menus Ihr Angebot erweitert und einer grossen Nachfrage der Kunden entspricht. Unterstützt durch die Werbung wird Ihr neues Angebot interessierte Kunden bringen – Personen, welche sich um ihre Gesundheit kümmern – und den Geschäftsumsatz steigern.