Documents

Vous trouverez sur cette page les prises de position de la Fédération et tout autre document utile.

Liste positive de produits "Fourchette verte compatibles" 2017 
  PDF 116 Ko

Lignes directrices pour les cuisines de production 

  PDF 209 Ko 

Exemples d'aliments par étage de la pyramide alimentaire suisse, annexe 1 du dossier Partie générale (2013) 

  PDF 937Ko

Liste des mets gras 2013, annexe 2 du dossier Partie générale 
  PDF 244Ko

Liste des mets sucrés 2013, annexe 3 du dossier Partie générale 
  PDF 238Ko

Portrait de la Fédération Fourchette verte Suisse (2016)
  PDF 217Ko

Orientations stratégiques 2013-2017 de la Fédération Fourchette verte Suisse  
  PDF 217Ko

Charte éthique en matière de recherche de fonds et de soutien financier
  PDF 224Ko 

Réponse à la consultation concernant la l’introduction éventuelle du label "Choices" en Suisse (2010)

  PDF 159Ko