Vos avantages

Avec le label Fourchette verte, vous gagnez en visibilité et en notoriété.  

Soutenu par des institutions reconnues en matière de promotion de la santé  et de prévention, notamment dans le domaine de l'alimentation, Fourchette verte est  synonyme de qualité. La procédure de labellisation, son suivi et son encadrement par des diététicien-ne-s diplômé-e-s ES/HES sont une plus-value pour votre établissement. Pour vos clients, c'est la garantie de se voir proposer des  plats équilibrés de qualité. Pour vous, c'est l'assurance de les voir revenir.

Vous bénéficiez de :

Une page personnalisée sur notre site Internet www.fourchetteverte.ch
Plus qu'un simple lien, votre établissement est référencé par genre, par lieu  et par différents critères de recherche. Un plan sur Google Maps® permet à  vos clients de vous repérer directement.

Nos plans de communication
Chaque année, notre budget marketing prévoit des actions publicitaires à plusieurs niveaux qui soutiennent activement le label et les restaurateurs qui y adhèrent.

Nos relations presse
Notre plan média prévoit des émissions de télévision/radio, du rédactionnel presse renforçant là encore notre présence auprès du public. Avec le label Fourchette verte, vous gagnez des clients. En effet, proposer un plat du jour Fourchette verte, vous permet de diversifier votre offre  et de répondre à une demande en forte croissance. Soutenue par le plan de  communication, votre nouvelle offre attirera une clientèle supplémentaire  - les personnes soucieuses de leur alimentation - générant  ainsi du chiffre  d'affaires.