Présentation de l'équipe de Fourchette verte Genève
Le secrétariat
Jérémy CELA, BSc HES-SO, diététicien ASDD
Eddy FARINA, BSc HES-SO, diététicien ASDD
Evolena KAESER, BSc HES-SO, diététicienne ASDD
Tania LEHMANN, directrice, BSc HES-SO, diététicienne ASDD
Les membres du comité
Sidonie FABBI, diététicienne BSc HES-SO, représentante de la HEdS, filière Nutrition et diététique, restauration hors domicile
Elisabeth GUADAGNOLO, diététicienne BSc HES-SO, Service de santé de l’enfance et de la jeunesse, DIP
France GURBA, diététicienne BSc HES-SO, Service de santé de l’enfance et de la jeunesse, DIP
Céline LIVER, diététicienne BSc HES-SO, Service des écoles et institutions pour l’enfance de la Ville de Genève
Alexandre MAZILLER, gérant indépendant cafétéria ES II et représentant des labellisés
David PLUQUET, chef de cuisine, EVE Acacias Epinettes et représentant des labellisés
Bruno SAUTREUIL, chef de cuisine, crèche de la Providence, Ville de Genève
Christian WILHELM, directeur de la FEGPA, Carrefour Addictions
Accueil Fourchette verte Genève