L'équipe genevoise

  

 

Présentation de l'équipe de Fourchette verte Genève

 

Le secrétariat

Jérémy CELA, BSc HES-SO, diététicien ASDD

Eddy FARINA, BSc HES-SO, diététicien ASDD

Evolena KAESER, BSc HES-SO, diététicienne ASDD

Tania LEHMANN, directrice, BSc HES-SO, diététicienne ASDD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres du comité

Sidonie FABBI, diététicienne BSc HES-SO, représentante de la HEdS, filière Nutrition et diététique, restauration hors domicile

Elisabeth GUADAGNOLO, diététicienne BSc HES-SO, Service de santé de l’enfance et de la jeunesse, DIP

France GURBA, diététicienne BSc HES-SO, Service de santé de l’enfance et de la jeunesse, DIP

Céline LIVER, diététicienne BSc HES-SO, Service des écoles et institutions pour l’enfance de la Ville de Genève

Alexandre MAZILLER, gérant indépendant cafétéria ES II et représentant des labellisés

David PLUQUET, chef de cuisine, EVE Acacias Epinettes et représentant des labellisés 

Bruno SAUTREUIL, chef de cuisine, crèche de la Providence, Ville de Genève

Christian WILHELM, directeur de la FEGPA, Carrefour Addictions
 

 

 

 

Accueil Fourchette verte Genève