Présentation de l'équipe de Fourchette verte Genève
Le secrétariat
Jérémy CELA, BSc HES-SO, diététicien ASDD
Eddy FARINA, BSc HES-SO, diététicien ASDD
Tania LEHMANN, coordinatrice, BSc HES-SO, diététicienne ASDD
Sarah NGUYEN, BSc HES-SO, diététicienne
Les membres du comité
Marjorie DE CHASTONAY, présidente de Fourchette verte Genève députée au Grand-Conseil, membre de la commission de la santé, enseignante
Francesco DAL SASSO, adjoint scientifique OCAN (DT) et économiste d’entreprise Global Performance, vice-président de Fourchette verte Genève
Sidonie FABBI, diététicienne BSc HES-SO, représentant de la HEdS, filière Nutrition et diététique, restauration hors domicile
Elisabeth GUADAGNOLO, diététicienne BSc HES-SO, Service de santé de l’enfance et de la jeunesse, DIP
France GURBA, diététicienne BSc HES-SO, Service de santé de l’enfance et de la jeunesse, DIP
Céline LIVER, diététicienne BSc HES-SO, Service des écoles et institutions pour l’enfance de la Ville de Genève
Alexandre MAZILLER, gérant indépendant cafétéria ES II et représentant des labellisés
David PLUQUET, chef de cuisine, EVE Acacias Epinettes et représentant des labellisés
Bruno SAUTREUIL, chef de cuisine, crèche de la Providence, Ville de Genève
Christian WILHELM, directeur de la FEGPA, Carrefour Addictions
Accueil Fourchette verte Genève