L'équipe genevoise


Présentation de l'équipe de Fourchette verte Genève

 

Le secrétariat

Jérémy CELA, BSc HES-SO, diététicien ASDD

Eddy FARINA, BSc HES-SO, diététicien ASDD

Tania LEHMANN, coordinatrice, BSc HES-SO, diététicienne ASDD

Sarah NGUYEN, BSc HES-SO, diététicienne

 

 

Les membres du comité

Marjorie DE CHASTONAY, présidente de Fourchette verte Genève députée au Grand-Conseil, membre de la commission de la santé, enseignante

Francesco DAL SASSO, adjoint scientifique OCAN (DT) et économiste d’entreprise Global Performance, vice-président de Fourchette verte Genève

Sidonie FABBI, diététicienne BSc HES-SO, représentant de la HEdS, filière Nutrition et diététique, restauration hors domicile

Elisabeth GUADAGNOLO, diététicienne BSc HES-SO, Service de santé de l’enfance et de la jeunesse, DIP

France GURBA, diététicienne BSc HES-SO, Service de santé de l’enfance et de la jeunesse, DIP

Céline LIVER, diététicienne BSc HES-SO, Service des écoles et institutions pour l’enfance de la Ville de Genève

Alexandre MAZILLER, gérant indépendant cafétéria ES II et représentant des labellisés

David PLUQUET, chef de cuisine, EVE Acacias Epinettes et représentant des labellisés 

Bruno SAUTREUIL, chef de cuisine, crèche de la Providence, Ville de Genève

Christian WILHELM, directeur de la FEGPA, Carrefour Addictions
 

 

 

 

Accueil Fourchette verte Genève