On parle de nous...
2024
Télévision:
A Bon Entendeur RTS, 21 mai 2024, Tania Lehmann, Le kéfir, la nouvelle boisson tendance
Go solutions durables Léman Bleu, 16 octobre 2024, Eddy Farina, Carouge la pionnière
Radio:
One FM, 28 mars 2024, Tania Lehmann, quels changements pour le nutriscore dès le 1er avril
RadioLac, 28 mars 2024, Tania Lehmann, quels changements pour le nutriscore dès le 1er avril
RadioLac informations, 28 mars 2024, Tania Lehmann, quels changements pour le nutriscore dès le 1er avril
RadioLac informations, 27 mars 2024, Tania Lehmann, quels changements pour le nutriscore dès le 1er avril
Presse:
Tribune de Genève, 21 juin 2024, comment la diététique s'est invitée à l'école
2023
Télévision:
Le 19h30 RTS, 27 février 2023, Jérémy Cela, Les sucres dans les produits transformés
Podcast:
Radio:
RadioLac, 12 octobre 2023, Benoit Colin, Fourchette verte souffle ses 30 bougies
RTS On en parle, 5 octobre 2023, Elisa Domeniconi, Fourchette verte a 30 ans
RadioLac informations, 27 janvier 2023, Tania Lehmann, Nouvelle formule pour le Nutriscore en 2023
RadioLac informations, 26 janvier 2023, Tania Lehmann, Nouvelle formule pour le Nutriscore en 2023
RadioLac, 26 janvier 2023, Tania Lehmann, Nouvelle formule pour le Nutriscore en 2023
One FM, 19 janvier 2023, Tania Lehmann, Nouvelle formule pour le Nutriscore en 2023
Presse:
24 heures, 10 novembre 2023, Fourchette verte a 30 ans
24 heures, 29 octobre 2023, Les cantines scolaires verdissent de plus en plus leurs menus
Le Courrier, 13 octobre 2023, Le label Fourchette verte a fêté ses 30 ans
Le Courrier, 9 mai 2023, Marjorie De Chastonay, Alliance pour l'alimentation
Petit Futé Genève 2023, L'avis du Petit Futé sur FOURCHETTE VERTE GENÈVE
Magazine de la Semaine suisse du Goût 2023, août 2023, Fourchette verte de la santé à la durabilité
2022
Télévision:
Vidéos:
Ville de Genève, 23 août 2022, Au restaurant scolaire - du plaisir dans l'assiette
Radio:
Radio Lac, 21 août 2022, Tania Lehmann, émission spéciale à Festi'Terroir
Presse:
La Tribune de Genève, 5 décembre 2022, Une soupe anti-gaspi du label Fourchette verte
Le Matin Dimanche, 4 décembre 2022, Les recettes des pros pour économiser l'énergie
Grand-Saconnex Informations, septembre 2022, Labellisation Ama terra junior
2021
Télévision:
Le Journal de Léman Bleu, 26 août 2021, Présentation de Festi'Terroir, Gaétan Morel
A bon entendeur RTS, 27 avril 2021, Bouillon: l’art du goût en quelques grammes
Léman Bleu, 20 janvier 2021, Carmen Sangin, GO Solutions durables sur le gaspillage alimentaire
Radio:
On en parle RTS, 31 août 2021, Elisa Domeniconi, Fourchette intergénérationnelle
Radio cité Genève, 18 mai 2021, Sidonie Fabbi, Merci la vie sur le métier de diététicien-ne
Radio Lac, 26 mars 2021, Réinventons demain sur l'eau de Genève
Presse:
Tribune de Genève, 25 novembre 2021, Le repas à 3 francs ne passe pas, celui à 5 francs, oui
Magazine suisse de la Semaine du Goût 2021, interview de Pierre Oberger
Le Chênois, juin 2021, rectificatif au n°551 de février
Tribune de Genève, 26 juin 2021, Des plats végétariens pour les élèves merynois
Agri, hebdomadaire professionnel agricole de la Suisse romande, 11 juin 2021, Sidonie Fabbi, Le rôle de l'agriculture locale dans l'alimentation saine
2020
Vidéos :
forme après les excès des repas de fête
Radio :
One fm, 16 juin 2020, Nutri Score un outil pour mieux manger
Presse:
Le Matin Dimanche, 29 novembre 2020, Les poudres protéinées: une illusion de bien-être
SFA, 12 novembre 2020, Les interviews
2019
Vidéos :
ABE RTS, 19 mars 2019, Mettons les protéines avant les bœufs !
Radio :
One fm, 28 octobre 2019, Faut-il vraiment faire la chasse au sucre ?
One fm, 28 août 2019, Prenez le temps de reprendre une bonne alimentation
Presse :
Le Matin, 17 mars 2019, Lait de vache et jus végétal: duel sur les étals
2018
Vidéos :
la nouvelle tendance s'invite en cuisine
ABE RTS, 16 octobre 2018, Le riz parboiled
Radio :
Allo Radio Lac, 28 août 2018, partie 2
Allo Radio Lac, 28 août 2018, partie 5
Presse :
2017
Presse :
Tribune de Genève, 10 février 2017, La Fourchette verte s'offre une nouvelle dent
2016
Vidéos :
ABE RTS, 20 décembre 2016, Composition des biscuits industriels
ABE RTS, 13 décembre 2016, Le quinoa : l'histoire d'une tendance
Presse :
Migros Magazine, 21 novembre 2016, A quelle sauce manger son oeuf ?
Migros Magazine, 31 octobre 2016, Les bienfaits de l'oeuf
Genève Terroir, octobre 2016, Si vous étiez...
Planète santé, 23 août 2016, Les meilleures façons de cuire ses aliments
Migros Magazine, 4 avril 2016, A table avec ses cinq sens
Migros Magazine, 4 avril 2016, Ecouter sa faim
Accueil Fourchette verte Genève