Fourchette verte Aargau - Unterlagen


 

Eine gute Küche ist das Fundament aller Glücks (Auguste Escoffier)

"Wir als Betreuungspersonen in der Kita sind Vorbilder für die Kinder. Wenn wir das Essen wertschätzen, geniessen und Interesse an unterschiedlichen Lebensmitteln,unterstützt durch Fourchette verte,
zeigen, öffnen wir für die Kinder eine Welt, die Freude am Essen hat, am Ausprobieren und ein Gefühl des Glücks mitbringt."
 

Barbara Hard Egger
Co-Kitaleiterin Kinderkrippe Momo und Momolino und Mitglied der Zertifizierungskommission im Kanton Aargau

 

Unterlagen
Durch klicken auf das Bild / den Titel öffnet sich die Datei in einem neuen Fenster und kann als PDF heruntergeladen werden. 

FV Info-Broschüre

 

FV Kleinkinder

 

FV Junior

 
   

FV SENIOR@HOME

 

Unterlagen der FV-Weiterbildung 2024

Durch klicken auf das Bild / den Titel öffnet sich die Datei in einem neuen Fenster und kann als PDF heruntergeladen werden.

Programm FV WB 2024

 
Refarat - gesunde und nachhaltige ErnährungRefarat Umsetzung FV Ama Terra in der Kita
 
Rezepte ApéroRefarat PEP - gemeinsam Essen
 
Unterlagen Workshop 
 
 
 

Unterlagen der FV-Weiterbildung 2023
Durch klicken auf das Bild / den Titel öffnet sich die Datei in einem neuen Fenster und kann als PDF heruntergeladen werden. 

Programm FV WB 2023

Präsentation FV AG WB 2023

Referat Anina Beck
Entspannte Tischsituation und gute Tischkultur

Rezepte Apéro und Workshop 2023

 

 

 

Unterlagen der FV-Weiterbildung 2022
Durch klicken auf das Bild / den Titel öffnet sich die Datei in einem neuen Fenster und kann als PDF heruntergeladen werden. 

Programm FV WB 2022

  

Präsentation FV
AG WB 2022

Rezeptbüechli FV
AG 2022

 

 
Unterlagen Workshop 

Microgreens

Genuss ohne Risiko

  

Unterlagen der FV-Weiterbildung 2021
Durch klicken auf das Bild / den Titel öffnet sich die Datei in einem neuen Fenster und kann als PDF heruntergeladen werden. 

 

Programm FV WB 2021

 
   

Hauptreferat FV WB 2021

Präsentation FV AG WB 2021

Rezeptbüechli FV AG 2021

 

 

 
 Unterlagen Workshop 3 

Präsentation WS 3

Proteinquellen zu Hauptmahlzeiten

Getreide - gut, gesund & günstig

   


 

weitere Unterlagen von Fourchette verte Schweiz

 

zurück zur Übersicht

 

Zur Fourchette verte Schweiz Hauptseite