Fourchette verte ist ein Angebot der Fachstelle PEP
Unsere Broschüren / nos brochures
Broschüre allgemeiner Teil / brochure partie générale
Broschüre Kleinkind / brochure tout - petits (1-4)
Broschüre Junior / brochure junior
Rezepte / recettes
2022 Ideen für Zwischenmahlzeiten / Idées de collations
2023 Rezepte Teil 1 / recette partie 1
2023 Rezepte Teil 2 / recette partie 2
2023 Rezepte Teil 3 / recette partie 3
Faktenblätter / fiches d'information
2019 zuckerhaltige Speisen / mets sucrés
2021 Empfehlungen Milch und Milchprodukte / Recommandations concernant le lait et les produits laitiers
2021 Empfehlungen nahrungsfaserreiche Stärkebeilagen / Recommandations pour les garnitures à base de féculents riches en fibres
2023 Proteine Kleinkinder / protéines tout - petits
2023 Proteine Junior / protéines junior
2023 Übersicht über vegetarische Proteinlieferanten / Aperçu des sources de protéines végétariennes
2023 Beurteilung und Einsatz von Fleischanaloga und Fleischalternativen / Évaluation et utilisation d'analogues de la viande et de substituts à la viande
2024 Zvieriplan für Tagesschulen und Kitas mit Caterer / Plan de goûter pour les écoles à horaire continu et les crèches avec traiteur
Retour Fourchette verte Bern Home