L'OSAV et la SSN ont développé une nouvelle assiette équilibrée, basée sur les recommandations nutritionnelles suisses. Plus d'informations.
Materiale e strumenti
Scoprite i nostri materiali e schede pratiche elaborati per facilitare la creazione dei vostri menu.
promuovere buone abitudini alimentari
Proponendo menu equilibrati e sostenibili, i professionisti della ristorazione collettiva contribuiscono a migliorare la salute della popolazione.
Attualità
Une nouvelle fiche pratique est disponible! Découvrez la teneur en fibres des céréales et féculents pour réinventer vos menus.
Das Alters- und Pflegeheim Abendfrieden in Kreuzlingen hat am Montag 22. September 2025 das Label «Fourchette Verte» erhalten. Der Küchenchef Markus Widmer zeigt sich stolz und erleichtert. Pressemitteilung lesen.
Le restaurant du collège de Nyon-Marens est devenu, le 9 septembre 2025, le premier établissement vaudois à recevoir le label Fourchette verte Ama Terra, porté par Unisanté. Voir le communiqué de presse.